第五回 全日本回転寿司MVP選手権

第五回大会結果

総合部門

優勝 三浦三崎港 増田 裕士
2位 がってん寿司 山口 克巳
3位 魚鮮 原谷 孝幸

演出部門

1位 三浦三崎港 増田 裕士
2位 がってん寿司 山口 克巳
3位 魚鮮 原谷 孝幸

技術部門

1位 太助寿司 永田 昇
2位 金沢まいもん寿司 内添 浩
3位 とれとれ屋 森 隆博

特別賞

審査員長特別賞 めっけもん 古薗 満
将太の寿司賞 金沢まいもん寿司 内添 浩
選手の皆さん、熱い戦いをありがとうございました!!
第五回大会概要
大 会 名 第五回 全日本回転寿司MVP選手権
開 催 日 2018年6月26日(火)
会  場 新宿区四ツ谷区民センター
〒160-8581 新宿区内藤町87番地
応募資格 【店舗資格】 日本回転寿司協会の会員であること。

● 未加入の店舗は準会員として加入していただけます。
● 準会員は、入会後の次回MVP選手権参加資格を得ることができます。
● 準会員は、更新することができません。準会員が継続して会員資格を得るには正会員となる必要があります。
● 準会員は「回転寿司店の経営を業とする者」であることを必須とします。

【出場者資格】 予選当日の時点で入店後一年を経過していること。
審査方法 第一部 【にぎり審査】
第二部 【パフォーマンス審査】
第三部 【最終審査】

第一部と第二部の合計得点が高い人から6名を選出して第三部【最終審査】を行います。
第二部と第三部の合計得点が最高の人をMVPとします。
審 査 員
(敬称略)
審査委員長  服部幸應(服部学園理事長・校長)
特別審査委員 寺沢大介(「将太の寿司」作者)
主  催 一般社団法人 日本回転寿司協会
〒160-0022 東京都新宿区新宿1-15-15 東邦ビル5階
TEL:03-5368-2446  FAX:03-5368-2447
mail: nihonkaitensushi@gmail.com
後  援 農林水産省