第四回 全日本回転寿司MVP選手権

第四回大会結果

総合部門

優勝 有限会社 堀口商店 一心寿司 新発田城北店 小田 健
2位 株式会社 ジーエスアール 磯のがってん寿司大阪箕面小野原店 市原 旭
3位 株式会社 寿福産業 めっけもん城西店 川添 洋輝
日本回転寿司協会は人に注目します。
優れた職人の育成のために、職人技能のMVPを決定する大会を開催します!!
詳しい情報については、決まり次第更新していく予定です。乞うご期待!!
第四回大会概要
大 会 名 第四回 全日本回転寿司MVP選手権
開 催 日 2017年5月31日(水)
会  場 新宿区四ツ谷区民センター
〒160-8581 新宿区内藤町87番地
審査方法 第一部 【にぎり審査】
第二部 【パフォーマンス審査】
第三部 【最終審査】

第一部と第二部の合計得点が高い人から6名を選出して第三部【最終審査】を行います。
第二部と第三部の合計得点が最高の人をMVPとします。
審 査 員
(敬称略)
審査委員長  服部幸應(服部学園理事長・校長)
特別審査委員 寺沢大介(「将太の寿司」作者)
出 場 者 
(順不同)
(岩手) 回転鮨  清次郎 黒沢 司
(秋田) 回転寿司 太助寿司 永田 昇
(新潟) 一心寿司 小田 健
(富山) 氷見回転寿司 粋鮨 釣 友彦
(石川) 金沢まいもん寿司  木下 達也
(埼玉) 磯のがってん寿司 市原 旭
(東京) まぐろ問屋 三浦三崎港 髙島 悠介
(神奈川)独楽寿司 齊藤 健太
(静岡) 回転寿司 活け活け丸 菊地 智子
(岐阜) 活き魚回転寿司  魚鮮 今井 寿功
(愛知) 超グルメ回転すし武蔵丸 松崎 暁春
(大阪) 江戸前回転すし とれとれ屋 西谷 博俊
(和歌山)廻転海鮮寿司 錦 橋本 琢哉
(広島) 廻鮮寿司しまなみ 荻原 巧磨
(福岡) 廻転寿司 平四郎 高橋 亮介
(宮崎) 回転寿司 寿司虎 川田 翔平
(鹿児島)廻る寿司めっけもん 川添 洋輝
主  催 一般社団法人 日本回転寿司協会
〒160-0022 東京都新宿区新宿1-15-15 東邦ビル5階
TEL:03-5368-2446  FAX:03-5368-2447
mail: nihonkaitensushi@gmail.com
後  援 農林水産省
大会スケジュール 10:30~  開 場 
11:00~  前半オープニング
11:10~  第一部 競技開始

12:10~  休 憩(1時間20分)

13:30~  後半オープニング 来賓挨拶
13:50~  第二部 演出部門競技

15:20~  休 憩(10分)

15:30~  最終決戦進出者発表
16:00~  第三部 最終決戦

16:35~  休 憩(10分)

16:45~  審査発表
17:00   終 了