第七回 全日本回転寿司MVP選手権

第七回大会結果

総合部門

優勝 金沢まいもん寿司 内添 浩
2位 独楽寿司 佐藤 貴弘
3位 匠のがってん寿司 厨子 誠
4位 群馬を握る、まぐろ問屋いちもん 今泉 知也
5位 まぐろ問屋 三浦三崎港 村山 弘朗
6位 流れ鮨 三代目 おとわ 和田 智美

技術部門

1位 金沢まいもん寿司 内添 浩
2位 群馬を握る、まぐろ問屋いちもん 今泉 知也
3位 まぐろ問屋 三浦三崎港 村山 弘朗
4位 独楽寿司 佐藤 貴弘
5位 匠のがってん寿司 厨子 誠
6位 流れ鮨 三代目 おとわ 和田 智美

演出部門

1位 匠のがってん寿司 厨子 誠
2位 独楽寿司 佐藤 貴弘
3位 群馬を握る、まぐろ問屋いちもん 今泉 知也
4位 金沢まいもん寿司 内添 浩
5位 流れ鮨 三代目 おとわ 和田 智美
6位 まぐろ問屋 三浦三崎港 村山 弘朗

審査員特別賞

群馬を握る、まぐろ問屋いちもん 今泉 知也
選手の皆さん、熱い戦いをありがとうございました!!
第七回大会概要
大 会 名 第七回 全日本回転寿司MVP選手権
開 催 日 2022年5月25日(水)
会  場 牛込箪笥区民ホール
〒162-0833 東京都新宿区箪笥町15番地
応募資格 【店舗資格】 日本回転寿司協会の会員であること。

● 未加入の店舗は準会員として加入していただけます。
● 準会員は、入会後の次回MVP選手権参加資格を得ることができます。
● 準会員は、更新することができません。準会員が継続して会員資格を得るには正会員となる必要があります。
● 準会員は「回転寿司店の経営を業とする者」であることを必須とします。

【出場者資格】 予選当日の時点で入店後一年を経過していること。
審査方法 第一部 【にぎり審査】
第二部 【パフォーマンス審査】
第三部 【決勝:パフォーマンス審査】
第四部 【決勝:にぎり審査】

第一部と第二部の合計得点が高い人から6名を選出して第三部・第四部【決勝】を行います。
第三部と第四部の合計得点が最高の人をMVPとします。
主  催 一般社団法人 日本回転寿司協会
〒160-0022 東京都新宿区新宿1-15-15 東邦ビル5階
TEL:03-5368-2446  FAX:03-5368-2447
mail: nihonkaitensushi@gmail.com